Produzione: Italia
Confezioni: Big bag kg 600
Il frumento duro ANTALIS è la varietà più coltivata in Italia per la sua ottima resa grazie all’elevato stay-green delle foglie che consente di ottenere elevati risultati produttivi, alla maturazione lenta con ottimo riempimento della granella, per le buone resistenze e l’ottima qualità della granella.
Ampia adattabilità a tutti gli ambienti italiani e indicato in coltura biologica.
CARTELLINO CREA
CARATTERISTICHE MORFOFISIOLOGICHE
Habitus vegetativo: Alternativo
Portamento pianta: Eretto
Ciclo: Precoce
Altezza pianta: Medio-alta
Tipo/colore spiga: lunga, piramidale/bianco
Allettamento: Mediamente tollerante
Ruggine bruna: Resistente
Oidio: Mediamente sensibile
Septoria: Mediamente resistente
Fusariosi: Mediamente resistente
Virosi (SBCMV): Mediamente sensibile
PROFILO QUALITATIVO
Cariosside: Grande (52-56 mg)
Sensibilità bianconatura: Bassa - assente
Peso ettolitrico: Elevato
Contenuto proteico: medio - elevato
Indice di glutine: Elevato
Indice di giallo: Medio
INDICAZIONI COLTURALI
Peso di 1.000 semi 47- 49 g
Semi germinabili per m2 300- 400 (400-450 semine tardive)
Dose di semina kg 180- 220/ha
Risultati migliori: ambienti interni, medio-alti e terreni fertili
Confezioni: Big bag kg 600