€ 156.00
Produzione: Italia
Frumento tenero della tradizione italiana di cui si hanno le prime notizie già nel 1765.
Varietà mutica molto rustica, che si adatta ai differenti ambienti italiani
Eccellenti caratteristiche qualitative, ottima produttività
Ideale per l’agricoltura biologica e per gli ambienti collinari e montani
Profilo qualitativo
Colore cariosside: rossa
Peso cariosside 1000 semi: 36 g
Peso ettolitrico: alto
Proteine: medio-alte
Classe qualitativa: panificabile
Caratteristiche morfo-fisiologiche
Habitus vegetativo: alternativo
Accestimento: medio-alto
Portamento delle piante a fine accestimento: prostrato
Spiga: mutica di colore rosso
Epoca spigatura: tardiva
Altezza: 130-140 cm
Tolleranza al freddo: elevata
Tolleranza all’allettamento: media
Consigli colturali
Semi germinabili per m2: 300-350
Semina: 150/175 kg/ha
Periodo di semina: autunnale
Confezioni: 25 kg