€ 10.45
Produzione: Italia
Sementi biologiche di anguria.
Frutto tondeggiante leggermente allungato di grossa pezzatura con buccia consistente, fondo chiaro striato di verde scuro.
Polpa dolce di colore rosso intenso. Varietà molto produttiva resistente ai trasporti. Medio-precoce. Peso del frutto 10-12 kg.
Il terreno deve essere sciolto, fresco e ben drenato. Va lavorato profondamente possibilmente con molto anticipo per preparare le buche dove andranno posti i semi.
pH da 5,5 a 6,5. Clima temperato caldo, possibilmente asciutto nella fase di maturazione. Temperatura ottimale per la crescita 26°.
Semina in buche distanti 150-200 cm fra fra le file e 100 cm sulla fila. I semi vanno messi in acqua 24-48 ore prima e seminati con la punta verso il basso.
Dose: 3-4 kg per ettaro a semina diretta (3-4 semi per buca).
E' consigliata la pacciamatura. Dopo 20/30 giorni dalla semina effettuare il diradamento lasciando nella buca la pianta più sviluppata.
E' buona regola lasciare crescere un solo frutto per ramo.
Al fine di evitare il formarsi di macchie chiare sulla parte che poggia sul terreno rigirare i frutti.